모바일 주메뉴

설문조사 및 서명운동

정전 70년 한반도 전쟁 반대 평화 실현 서명운동

페이지 정보

작성자 YMCA연맹 댓글 0건 조회 1,356회 작성일 23-09-20 10:06

본문

<정전 70년 한반도 전쟁 반대 평화 실현 서명운동>
???? 현재 19만+ 명 서명 동참
9월 22일(금) 서명운동 마감합니다!
<정전 70년 한반도 전쟁 반대 평화 실현 서명운동> 마감 안내

지난 3년, <한반도 종전 평화 캠페인>에서 <정전 70년 한반도 평화행동>까지 쉼 없이 달려왔습니다.

전 세계에서 모은 서명과 캠페인 결과는 10월 초 유엔 총회 시기, 유엔 사무총장과 남,북,미,중 정부에 전달할 예정입니다. 한반도 전쟁 위기의 심각성을 알리고, 무력 충돌 예방과 대화 여건 조성을 위한 적극적인 행동을 촉구하고자 합니다. 

평화를 위해 지금 할 수 있는 쉽지만 강력한 행동,
서명운동에 마지막 힘을 모아주세요! ????????

???? 곳곳에 숨어있는 서명용지를 꼭 보내주세요

✨ 기간 : 2023년 9월 22일(금)까지 
✨ 방법 : 스캔하여 메일 발송 혹은 우편 발송 *서명용지를 촬영하여 보내주셔도 됩니다.
✨ 보내실 곳
     우편 (03036) 서울시 종로구 자하문로9길16, <정전 70년 한반도 평화행동> 상황실 

✨ 지금 서명하고 주변에 널리 알려주세요
https://endthekoreanwar.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.